segunda-feira, 4 de agosto de 2014

EMAGREÇA COM BOM HUMOR JANTAR


Jantar

Opção 1
- 1 prato (raso) de salada de rúcula e beterraba em 
tiras grossas e vagem cozida
- 1 col. (servir) de arroz integral
- 1 col. (servir) de berinjela brevemente refogada com tomate
- 1 col. (servir) de carne moída com berinjela, 
cogumelo e cenoura

Opção 2
- 1 prato (raso) de salada de couve-manteiga, 
broto de feijão e tomate
- 1 col. (servir) de arroz integral com milho
- 1 abobrinha (pequena) ao forno com molho sugo
- Ensopado de 1 f ilé (pequeno) de frango des fiado 
com alecrim e suco de limão

Opção 3
- 1 prato (raso) de salada de acelga, couve- flor, 
tomate e chuchu salpicada com gergelim
- 1 batata (média) assada com casca, 1 f io de azeite e alecrim
- 1 omelete de vegetais preparada com 1 ovo e 2 claras

Opção 4
- 1 prato (raso) de salada de alface-americana, 
tomate cereja e cubos de melancia
- 1 col. (servir) de arroz à grega
- Ensopado de 1 bife (médio) de contraf ilé em 
tiras com vagem, brócolis, cebola e pimentões

Opção 5
- 1 prato (raso) de salada de almeirão, palmito em 
rodelas e beterraba ralada
- 1 pegador de espaguete integral ao sugo com atum em pedaços 
(conservado em água)
- 1 col. (servir) de brócoli cozidocom alho e cebola em 
tiras grossas

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