Opção 1:
1 prato (sobremesa) de salada: agrião, rúcula, alface,
tomate, cenoura e erva-doce com 1 colher (sopa) de azeite + 3 colheres
(sopa) de arroz integral + 2 conchas cheias de feijão + 1 filé
médio de frango grelhado (130 gramas) + 1 pires de brócolis no vapor com lascas de amêndoa
Opção 2:
1 prato (sobremesa) de salada: alface, tomate,
ricota esfarelada e lascas de maçã com 1 colher (sopa) de azeite
+ 2 colher (sopa) de purê de mandioquinha + 1 concha de lentilha
+ 4 colheres (sopa) de carne moída magra + 4 colher (sopa) de abobrinha refogada
Opção 3:
1 prato (sobremesa) de salada: folhas verdes-escuras,
beterraba ralada e pepino com 1 colher (sopa) de azeite
+ 2 colheres (sopa) de suflê de espinafre
+ 2 colheres (sopa) de batata cozida ou assada ou
1 xícara (chá) de macarrão integral cozido com
1 fio de azeite + 1 filé grande de peixe grelhado (150 gramas)
+ 3 colheres (sopa) de vagem refogada
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