quarta-feira, 2 de julho de 2014

DICA 3 PÓS PARTO




Opção 1: 
1 prato (sobremesa) de salada: agrião, rúcula, alface, 
tomate, cenoura e erva-doce com 1 colher (sopa) de azeite + 3 colheres 
(sopa) de arroz integral + 2 conchas cheias de feijão + 1 filé 
médio de frango grelhado (130 gramas) + 1 pires de brócolis no vapor com lascas de amêndoa
Opção 2: 
1 prato (sobremesa) de salada: alface, tomate, 
ricota esfarelada e lascas de maçã com 1 colher (sopa) de azeite 
+ 2 colher (sopa) de purê de mandioquinha + 1 concha de lentilha 
+ 4 colheres (sopa) de carne moída magra + 4 colher (sopa) de abobrinha refogada
Opção 3: 
1 prato (sobremesa) de salada: folhas verdes-escuras, 
beterraba ralada e pepino com 1 colher (sopa) de azeite 
+ 2 colheres (sopa) de suflê de espinafre 
+ 2 colheres (sopa) de batata cozida ou assada ou 
1 xícara (chá) de macarrão integral cozido com 
1 fio de azeite + 1 filé grande de peixe grelhado (150 gramas) 
+ 3 colheres (sopa) de vagem refogada

Nenhum comentário:

Postar um comentário